Нормативные правовые акты постановление правительства

19 Май 2017, 10:02



О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, статьей 103 устава красноярского края, пунктом 3 статьи 6 закона красноярского края от 10. Действие пунктов 2 - 6 данного документа до года не распространяется на муниципальные образования, расположенные на территории таймырского долгано-ненецкого и эвенкийского муниципальных районов, а также муниципальные образования, на которые в 2007 году не распространялись нормы закона края, устанавливающего предельные значения размеров оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих (пункт 7 данного документа). Установить, что муниципальные образования края, в бюджетах которых доля межбюджетных трансфертов из других бюджетов бюджетной системы российской федерации (за исключением субвенций) и (или) налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений в течение двух из трех последних отчетных финансовых лет превышала 10 процентов собственных доходов местного бюджета, начиная с очередного финансового года не имеют права превышать нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, установленные настоящим постановлением.

Iv группы - 1,13 (дополнен - постановление правительства красноярского края для муниципальных образований vi группы - 1,43 (дополнен - постановление правительства красноярского края для муниципальных образований vii группы - 1,21 (дополнен - постановление правительства красноярского края для муниципальных образований viii группы - 1,17 (дополнен - постановление правительства красноярского края предельные размеры ежемесячного денежного вознаграждения выборных должностных лиц и лиц, замещающих иные муниципальные должности муниципальных образований края, расположенных на территории муниципальных районов с плотностью населения менее 0,025 человека на 1 кв. N 575-п об утверждении долгосрочной целевой программы от массовости к мастерству на 2011 - 2013 годы о внесении изменений в приказ министерства финансов красноярского края от 04. Установить, что предельный размер фонда оплаты труда учитывает размер оплаты труда выборных должностных лиц и лиц, замещающих иные муниципальные должности, не выше предельных размеров оплаты труда выборных должностных лиц и лиц, замещающих иные муниципальные должности, установленных в приложении n 2 к настоящему постановлению, и размер оплаты труда муниципальных служащих не выше предельных нормативов размеров оплаты труда муниципальных служащих, установленных законом края. Красноярского края при формировании прогноза расходов консолидированного бюджета красноярского края на содержание органов местного самоуправления и муниципальных органов на очередной финансовый год учитывать порядок соблюдением нормативов формирования расходов на оплату труда выборных должностных лиц, лиц, замещающих иные муниципальные должности, и муниципальных служащих согласно приложению 4.



Совет администрации красноярского края постановление от г. экономного кодекса русской федерации о внесении конфигураций в решение городского совета от 20. Постановление совета администрации красноярского края от n 512-п (ред. Постановлениесоветаадминистрациикрасноярскогокраяот n 512-п (ред. В согласовании со статьей 8 и пт 2 статьи 136 экономного кодекса русской федерации, статьей 103 устава красноярского края, пт 3 статьи 6 закона красноярского края от 10.

конфигурации, внесенные постановлением правительства красноярского края от 736-п. Постановление вступает в силу в денек, попопоследующий за денекком его официального опубликования. Представитель нанимателя вправе перераспределять средства фонда оплаты труда меж выплатами, предусмотренными пт 3 и 4 реального порядка. Предельные размеры каждомесячного валютного поощрения не должны превосходить предельных размеров валютного вознаграждения, установленных реальным приложением. К постановлению совета администрации края.

Совет администрации красноярского края постановление от 29 12 2007

запрос справки о состоянии расчетов с пфр образецдосрочный выход на пенсию при увольнении по соглашению сторонВ согласовании с пт 3 данный документ вступает в силу в денек, попопоследующий за денекком официального опубликования, но не ранее 1. N 555-п о внесении конфигураций в постановление совета администрации красноярского края от 29. заявление работодателю о невыплате расчета при увольнении образец

Совет администрации красноярского края постановление от 29 12 2007

Заместитель председателя презентабельного органа местного самоуправления инсталлируются в городских образованиях, площадь которых превосходит 800 тыс. Вступает в силу в денек, попопоследующий за денекком официального опубликования, но не ранее года (пункт 9 данного документа). заявление на отказ от учителяО внесении конфигураций в постановлениеадминистрации городка от n 207. О внесении конфигураций в постановление совета администрации красноярского края от 512-п о нормативах формирования расходов на оплату труда. Постановлениясоветаадминистрациикрасноярскогокраяот 272-п). N 512-п о нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных. N 666 об утверждении положения о порядке сотворения и деятельности городского учреждения городского образования город норильск постановление администрации зато г. Постановление правительства красноярского края состоят из предельных размеров валютного вознаграждения и предельных размеров каждомесячного валютного поощрения.

Категории

Смотрите также:

Рекомендуем: