Постановление правительства рф от 04 06 2007 n 343

25 Июн 2017, 18:10



I группы (за исключением инвалидов с детства i группы), а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет г. N707 о внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений правительства российской федерации по вопросам, касающимся детей-инвалидов (собрание законодательства российской федерации, 2000, n39, ст. N396 подпункт в изложен в новой редакции в)справка органа, осуществляющего назначение и выплату пенсий по месту жительства либо месту пребывания лица, осуществляющего уход, о том, что пенсия этому лицу не назначалась г)справка (сведения) органа службы занятости по месту жительства лица, осуществляющего уход, о неполучении им пособия по безработице д)выписка из акта освидетельствования нетрудоспособного гражданина, признанного инвалидом, направляемая федеральным государственным учреждением медико-социальной экспертизы в орган, осуществляющий выплату пенсии ж)заключение лечебного учреждения о нуждаемости престарелого гражданина в постоянном постороннем уходе з)документ, удостоверяющий личность, и трудовая книжка лица, осуществляющего уход, а также трудовая книжка нетрудоспособного гражданина и)разрешение (согласие) одного из родителей (усыновителя, попечителя) и органа опеки и попечительства на осуществление ухода за нетрудоспособным гражданином обучающимся, достигшим возраста 14 лет, в свободное от учебы время.

Аналогичным образом разрешено подавать заявление о продолжении ухода в случае перемены нетрудоспособным лицом места жительства. Компенсационная выплата назначается с месяца, в котором лицо, осуществляющее уход, обратилось за ее назначением с заявлениями и всеми необходимыми для представления документами в орган, осуществляющий выплату пенсии, но не ранее дня возникновения права на указанную выплату. Правительства российской федерации от года n 549 о порядке предоставления компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами пункт 1 изменений, утвержденных постановлением правительства российской федерации от 21 сентября 2000 года n 707 о внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений правительства российской федерации по вопросам, касающимся детей-инвалидов осуществления ежемесячных компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за инвалидом i группы (за исключением инвалидов с детства i группы), а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет порядок назначения и осуществления ежемесячных компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за инвалидом i группы (за исключением инвалидов с детства i группы), а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет (далее - лица, осуществляющие уход). В случае если к заявлениям приложены не все необходимые документы, орган, осуществляющий выплату пенсии, дает лицу, осуществляющему уход, разъяснение о том, какие документы оно должно представить дополнительно.



список оснований прекращения воплощения компенсационной выплаты дополнен случаем признания нетрудоспособного гражданина либо лица, осуществлявшего уход, погибшим либо безвестно отсутствующим. Постановление правительства рф 343 от об осуществлении каждомесячных компенсационных выплат. Эти документы (сведения) запрашиваются органом, осуществляющим выплату пенсии, у соответственных органов в порядке междуведомственного информационного взаимодействия. N 1455 о компенсационных выплатах лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами правительство русской федерации постановляет 1. N 1455 о компенсационных выплатах лицам.

N 549 о порядке предоставления компенсационных выплат.). Компенсационная выплата назначается и осуществляется органом, осуществляющим предпредназначение и выплату пенсии нетрудоспособному гражданину (дальше - орган, осуществляющий выплату пенсии). Лицо, осуществляющее уход, должно сказать в пенсионный орган об обстоятельствах, влекущих прекращение выплаты компенсации (к примеру, выход на работу, предпредназначение пенсии и др. Свидетельство дилера образецОб осуществлении каждомесячных компенсационных выплат.).

Блог ру - stenfistlei - постановление правительства 343 о

Орган, осуществляющий выплату пенсии, не вправе добиваться представления лицом, осуществляющим уход, документов (сведений), обозначенных в подптх в, г и л пт 6 реальных правил. Ухаживающий должен представить удостоверение личности, трудовые книги (свою и того, за кем ухаживает). Суммы назначенной компенсационной выплаты, не приобретенные вовремя, выплачиваются за прошедшее время, но не более чем за 3 года до воззвания за ее получением. При этом ребенок-инвалид, достигший 14 лет, вправе подать заявление от собственного имени. Постановление правительства рф от n 343 об осуществлении каждомесячных компенсационных выплат.

Об осуществлении ежемесячных компенсационных выплат

Постановление правительства рф от n 343 (ред. Ребенок-инвалид, достигший 14 лет, вправе подать заявление от собственного имени. В случае если уход осуществляется за ребенком-инвалидом либо лицом, общепризнанным в установленном порядке недееспособным, такое заявление подается от имени его легитимного представителя. Компенсационная выплата осуществляется к пенсии, назначенной нетрудоспособному гражданину, в период воплощения ухода за ним в порядке, предусмотренном для выплаты соответственных пенсий. Постановление правительства рф от n 343.

Постановление о ежемесячных компенсационных выплатах

Если такие документы будут представлены не позже чем через 3 месяца со денька получения соответственного объяснения, месяцем воззвания за компенсационной выплатой считается месяц приема заявления. тарифная ставка по которой заключается договор страхования носит названиечтоб исключить возможность получения 2-х компенсаций (по полосы пфр и силовых ведомств), нужна справка о ее неназначении по второму адресу. От ) об осуществлении каждомесячных компенсационных выплат. Лицам, ухаживающим за нетрудоспособными гражданами, положена каждомесячная валютная компенсация (1200руб. N 549 о порядке предоставления компенсационных выплат.

Категории

Смотрите также:

Рекомендуем: